30 août 2014
MicroCook : Confiture Prunes/framboises
Mon essai de confiture :
Ingrédients :
500 g de prunes dénoyautées
50 framboises
300 g de cassonnade
1 jus de citron
- Bien sûr dans le MicroCook 8 mns à 600 W, 2 mns de repos sans couvercle, mélangez, 6 mns à 600 W.
- Mettre en pot, laisser refroidir, (refermer & retourner), sinon manger avec Parsimonie...(Elle m'énerve, celle-là, il faut toujours partager avec elle !!)
- Bien sûr, si c'était aussi simple, cela se saurait... alors pour une bonne cuisson c'est selon les fruits, leur jus etc... donc ..
Mon petit plus : il faut que lorsque l'on plonge une cuillère en bois dans la confiture il faut
deux grosses gouttes qui glissent sur le bord de la cuillère pour la bonne consistance.
Donc vous pouvez rajouter 2mns plus 3 mns plus 4 mns de cuisson c'est SELON !...
HUMMMMMM c'est bon !
signée Dominique
Publicité
Publicité
Commentaires