750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'équipe 136, à votre service !

Gâteau praliné ou chocolat

gato prali tupp

MicroCook rond 1,5 l - 6 personnes

200 g Chocolat (Pralinoise ou noir dessert ou...)
75 g de beurre - 20 g de beurre mou - 3 gros oeufs
25 ml de sucre (25g) - 2 s. sucre vanillé - 100 ml farine (50g)
125 g de crème de marron - 30 g de poudre de noisettes.

MicroCook rond 2,25 l - 8 personnes

300 g Chocolat (Pralinoise ou noir dessert ou...)
100 g de beurre - 20 g de beurre mou - 4 gros oeufs
50 ml de sucre (50g) - 2 s. sucre vanillé - 150 ml farine (75g)
200 g de crème de marron - 60 g de poudre de noisettes.

  1. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le chocolat (Pralinoise ou noir dessert) cassé en morceaux et le beurre coupé en dés. Laisser reposer.
  2. Dans le Bol batteur Pro 3 l, mettez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et mélangez bien à l'aide du fouet souple. Ajoutez le contenu du Pichet MicroCook 1 l, la crème de marron, la poudre de noisettes, la farine et mélangez bien avec la Spatule silicone.
  3. A l'aide du Pinceau silicone beurrez le MicroCook rond et le Couvercle avec le beurre mou, versez la préparation du Bol batteur Pro 3 l, et faites cuire couvert.
  4. Sortez votre MicroCook rond du micro-ondes, retirez le Couvercle et reposez-le à l'envers sur la Base. Laissez reposer.
  5. Démoulez tiède en vous aidant de la Spatule silicone fine.

Extrait du : " L 47 " Vite fait bien fait - 50 recettes au Micro-ondes avec MicroCook

B O N N E

D E G U S T A T I O N

Publicité
Publicité
Newsletter
2 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 540
Archives
L'équipe 136, à votre service !
Publicité