750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'équipe 136, à votre service !
27 juillet 2014

shaker : Vinaigrette allégée

shaker : Vinaigrette allégée
Ingrédients : 2 couvercles d'eau1 couvercle d'huile1 couvercle de vignaigre1 cuillère a soupe de moutarde1 cuillère a café de sel1 cuillère a café de poivre Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité, dans le shaker, mélanger le tout. Voilà c'est fini...
Publicité
Publicité
9 juillet 2014

Mayonnaise sans oeuf

Mayonnaise sans oeuf
Ingrédients : - 15ml de moutarde forte- 120ml d’huile- Sel et poivre à volonté- 30ml de jus de citron- 30ml de lait condensé très froid 1. Versez dans l’ordre tous les ingrédients dans le Shaker, sauf le jus de citron. Posez l’ailette, fermez et agitez....
9 juillet 2014

Brioche rapide

Brioche rapide
Ingrédients :250g de farine (500ml) 200g de sucre (200 ml) 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 250 ml de crème épaisse 1 sachet de sucre vanillé 40 g de beurre coupé en petits dés 1. préchauffer le four th 6/7 ou 200°C sans la grille. 2. dans le bol batteur...
9 juillet 2014

BABA AU RHUM dans le pichet

BABA AU RHUM dans le pichet
Pâte : 40 g de farine (80 ml)40 g de sucre (40 ml)1/2 sachet de levure1/2 cuill. à café de vanille (en poudre ou liquide)1/2 pincée de sel1 gros œuf15 ml d’huile Sirop : 40 ml de sirop de caramel liquide130 ml d’eau40 ml de sucre en poudre10 ml de jus...
27 juin 2014

Gratin Nordique

Gratin Nordique
MicroCook 1,5 l -- 3 personnes 650 g de pommes de terre à gratin -- 40 g de Beurre mou -- 160g de Saumon fumé (min)1 petite feuille de laurier -- 150 ml de Crème liquide légère -- sel, poivre 5 baies. MicroCook 2,25 l -- 4 personnes 1 kg de pommes de...
Publicité
Publicité
25 juin 2014

Glacé au citron

Glacé au citron
Tuppeware à utilisés : Speedy chef, bol batteur pro 1,5 l, Spatules en silicone.Moule à charlotte (x2) ou Petit moule à charlotte ou 6 EmpiOdéco Repos : 6 h au congéléteur Coût : 0.50 € / personne Ingrédients : 150 ml de fromage blanc 75 ml de sucre (+/-...
30 août 2014

MicroCook : Confiture Prunes/framboises

MicroCook : Confiture Prunes/framboises
Mon essai de confiture : Ingrédients : 500 g de prunes dénoyautées 50 framboises 300 g de cassonnade 1 jus de citron Bien sûr dans le MicroCook 8 mns à 600 W, 2 mns de repos sans couvercle, mélangez, 6 mns à 600 W. Mettre en pot, laisser refroidir, (refermer...
4 octobre 2014

Gaufre sucrée

Gaufre sucrée
Préparation 10 mn Coût moyen de la recette 1,70 € hors garniture Cuissons : Préchaufffez le four th 7/8 ou 220° C 50 s à 600 watts 14 à 15mn dans le four en chaleur tournante Ingrédients pour 8 gaufres : 3 oeufs (jaunes & blancs séparés) 250 ml lait 175...
28 juillet 2014

Speedy chef : Far

Speedy chef : Far
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn, dans un four préchauffé Th 6/7 ou 200 ° Ingrédients : 75 g de beurre fondu 1/2 l de lait entier 3 oeufs 100 g de sucre 125 g de farine 25 ml de rhum 25 ml de sucre vanillé 1 ml de cannelle en poudre 200 g de pruneaux...
17 juillet 2014

Roulade de dinde au brie façon Orloff

Roulade de dinde au brie façon Orloff
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 min + 10 min au four traditionnel Th 8/9 ou 250 °C Ingrédients pour 10 portions - 300 g de brie- 10 escalopes de dinde fines (1,2 kg)- sel/ poivre- 20 fines tranches de bacon- thym Faire préchauffer le four Th8/9 ou 250...
19 juillet 2014

Moule à garnir : Gâteau rapide aux Olives et gruyère

Envoyez-moi votre photo, et la parution se fera sur notre site à dsd.tupp@gmail.com Préparation : 10 mn en tout Cuisson : 30 mn Th. 7 ou 210 °C Ingrédients pour 6 personnes Pâte : 500 ml de farime (250g) 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 150...
9 juillet 2014

Rillettes au Surimi

Rillettes au Surimi
Ingrédients : - 75g de surimi- 50ml de mayonnaise- 1ml de paprika 1. Dans l’ExtraChef, hachez le surimi. 2. Ajoutez la mayonnaise, le paprika et mixez à nouveau. 3. Dressez sur du pain grillé et dégustez. Notre petit plus : La mayonnaise sans oeuf voir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
2 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 540
Archives
L'équipe 136, à votre service !
Publicité