750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'équipe 136, à votre service !
16 juillet 2014

Tajine de poulet au citron

Tajine poulet

  • 6 à 8 cuisses de poulet coupées en deux, peau enlevée (ou blancs).
  • 3 oignons émincés.
  • 1 ou 2 ml de safran.
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc d’épices couscous (raz el hanout)
  • 1 filet d’huile d’olive.
  • 1 tranche de citron coupée en quartiers (ou 1 citron confit).
  • 100 ml d’eau.

  • Une dizaine d’olives noires.

 

Dans l'Ultra-pro disposer les morceaux  de viandes par couches successive, salez, poivrez, & mettre des épices et des oignons à chaque fois.

Arrosez d’huile et d’eau. Fermez la cocotte et cuire au four th 7 pendant 1h 15.

Ajouter les olives 15 mn avant la fin de la cuisson.

 

Bonne dégustation !

Notre petit plus : L'épice peut être changé selon vos convenances : Cucurma, cumin, curry, Colombo ou autres mélanges

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
2 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 540
Archives
L'équipe 136, à votre service !
Publicité