16 juillet 2014
Tajine de poulet au citron
- 6 à 8 cuisses de poulet coupées en deux, peau enlevée (ou blancs).
- 3 oignons émincés.
- 1 ou 2 ml de safran.
- 1 cc de cannelle
- 1 cc d’épices couscous (raz el hanout)
- 1 filet d’huile d’olive.
- 1 tranche de citron coupée en quartiers (ou 1 citron confit).
- 100 ml d’eau.
- Une dizaine d’olives noires.
Dans l'Ultra-pro disposer les morceaux de viandes par couches successive, salez, poivrez, & mettre des épices et des oignons à chaque fois.
Arrosez d’huile et d’eau. Fermez la cocotte et cuire au four th 7 pendant 1h 15.
Ajouter les olives 15 mn avant la fin de la cuisson.
Bonne dégustation !
Notre petit plus : L'épice peut être changé selon vos convenances : Cucurma, cumin, curry, Colombo ou autres mélanges
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