15 juillet 2014
Flan de Courgettes au curry
Préparation : 10 min
Cuisson : 4 min au four micro-ondes 750 W
30 min au four traditionnel Th 6 ou 180 °C
Ingrédients pour 4 portions
- 300 g de courgettes
- 10 ml d’huile d’olive
- 2 œufs
- 125 ml de crème liquide entière
- 30 g de parmesan ou gruyère
- 30 ml de curry
- Sel, poivre
- Faire préchauffer le four Th 6 ou180 °C.
- Dans le pichet MicroCook, précuire les courgettes coupées en rondelles pendant 4 min à 750 W.
- Les mixer dans l’ExtraChef avec l’huile d’olive.
- Remplacer l’insert 3 lames par la pâle. Ajouter les œufs, la crème liquide entière, le fromage, le curry, le sel et le poivre.
- Verser la préparation dans le couvercle de l’UltraPro et faire cuire 30 min à Th 6 ou 180 °C couvert avec la base.
Notre petit plus : Vous pouvez changer l'épice par ; du Cucurma, du Ras el hanout. Avec du poivre aux 5 baies ou Noir de Madagascar.
Publicité
Publicité
Commentaires