750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'équipe 136, à votre service !
20 juillet 2014

Extra-chef : Tapenade anchois, thon

Tapenade Noire

Préparation : Cela dépend si vos olives noires sont dénoyautées
                    sinon compter 2g par olives donc à partir de 5 mn.

Ingrédients :

  • 1 boîte de miettes de thon à l'huile (+ 160 g)
  • 50 g de filets d'anchois à l'huile
  • 15 ml de moutarde
  • 25 ml de câpres
  • 150 g d'olives noires (dénoyautées de préférence)
  • 100 ml d'huile d'olive
  • A volonté : poivre 5 baies

 

Placez dans l'Extra-chef tous les ingrédients dans l'ordre ; donnez quelques tours de manivelle jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

Servir sur des toasts ou du pain grillé.

 

Notre petit plus : Vous pouvez illés vos toasts grillés.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
2 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 540
Archives
L'équipe 136, à votre service !
Publicité