750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'équipe 136, à votre service !
22 juillet 2014

Speedy Chef : C l a f o u t i s

Clafoutis

Préparation : 5 à 15 mn

Cuisson  : 40 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 220 °C.

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs entiers
  • 100 ml de crème fraîche liquide entière
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 400 ml de lait
  • 100 g de farine
  • 25 g de beurre

 

      Dans le Speedy Chef, versez les oeufs, la crème, le sucre, le sucre vanillé, le lait et en dernier la farine.
      Donnez quelques tours de manivelle : la pâte est prête !
      Garnissez le moule à manqué fleur de 500 g à  600 g de fruits : mirabelles, quetschse ou cerises, pommes, poires, abricots, nectarines, coupés en dés ou framboises, myrtilles... Versez la pâte et parsemez de 25 g de beurre coupé en petits dés.

 

Notre petit plus : servir avec une mousse au citrons ou vanille et une tuile

B O N N E    D E G U S T A T I O N

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
2 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 540
Archives
L'équipe 136, à votre service !
Publicité