22 juillet 2014
Speedy Chef : C l a f o u t i s
Préparation : 5 à 15 mn
Cuisson : 40 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 220 °C.
Ingrédients :
- 3 oeufs entiers
- 100 ml de crème fraîche liquide entière
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 400 ml de lait
- 100 g de farine
- 25 g de beurre
- Dans le Speedy Chef, versez les oeufs, la crème, le sucre, le sucre vanillé, le lait et en dernier la farine.
- Donnez quelques tours de manivelle : la pâte est prête !
- Garnissez le moule à manqué fleur de 500 g à 600 g de fruits : mirabelles, quetschse ou cerises, pommes, poires, abricots, nectarines, coupés en dés ou framboises, myrtilles... Versez la pâte et parsemez de 25 g de beurre coupé en petits dés.
Notre petit plus : servir avec une mousse au citrons ou vanille et une tuile
B O N N E D E G U S T A T I O N
Publicité
Publicité
Commentaires